G-Force Motorsport

ADDC2016. Leg 2: Сегодня лучше, чем вчера!

Monday, 04 April 2016 21:11

There are no translations available.

img 6971 r День завершился вполне благополучно: экипаж Андрея Рудского и Евгения Загороднюка прошел всю дистанцию сегодняшнего этапа и финишировал в штатном режиме, вечером осталось достаточно времени для обмена впечатлениями с друзьями-соперниками, для обсуждения с командой дальнейшей тактики и стратегии, для подготовки к следующему дню и для полноценного отдыха перед ним. И пусть результат сегодня далек от идеального, но он внушает определенный оптимизм. Далее - подробности.

 

Андрей Рудской: В целом, сегодня день был гораздо лучше, чем вчера, но не без приключений! Мы тренируемся, ищем какие-то новые решения. Вчера инженерным решением было - для улучшения ситуации поставить экспериментальный пыльник на привод, и, естественно, этот пыльник тут же приказал долго жить. На 40-м километре мы обнаружили, что у нас вышел из строя привод. Мы остановились, заменили привод. Но до этого сломанный привод успел разбить суппорт, порвать колесо и разбить диск колеса. Зато в итоге после ремонта оставшиеся 200 километров мы проехали за три часа. И до ремонта, пока ехали, как выяснилось, на заднем приводе,  проехали без подсадок, нормально. На последних дюнах мы уже начали вкатываться, и все стало по-другому. Конечно, в таком  хорошем режиме ехать нравится. Надо завтра уже прекращать эксперименты и нормально ехать. Попробовать почувствовать, какого можно добиться результата, потому что пока мне понравилось очень.

217 edo8201 r c63r2563 r img 6979 r

Экипаж #217 финишировал сегодня с 35-м результатом на спецучастке. В итоговую сумму времени входят примерно 3.5 часа, потраченных на ремонт, это говорит о том, что при движении в штатном режиме экипаж держит весьма неплохой темп. Будем надеяться, что лимит приключений исчерпан, и дальше экипаж сможет наслаждаться гонкой и мчать в полную силу.

Завтра снова ранний старт, для #217 выезд из бивуака в 7:44.

Следите за новостями!

Фото: Светлана Шахова, Marian Chytka, Cristiano Barni