G-Force Motorsport

Баха Крым - в поисках весны

Monday, 24 April 2017 00:53

There are no translations available.

Отчаявшись дождаться весны в Петербурге, мы вздохнули, погрузили автомобили на прицепы и отправились на юг. Лучшее средство от бесконечных апрельских снегопадов – Чёрное море, ласковое солнышко и хорошая гонка. А именно – баха Крым.

Второй этап чемпионата России по ралли-рейдам впервые пригласит на старт зачёты "Стандарт" и "Туризм" - для тех, кто хочет попробовать себя в ралли-рейдах, но пока не может подготовить автомобиль по всем требованиям безопасности для существующих классов. А кроме того, на бахе "Крым" стартуют мотоциклисты, квадроциклисты и грузовики – в общем, вся тусовка будет в сборе.

Кстати о тусовке. К сожалению, Андрей Рудской по семейным обстоятельствам вынужден был остаться в Питере, а вот вся остальная компания из SUPROTEC Racing непременно выйдет на старт второго этапа чемпионата России по ралли-рейдам.
- Борис Гадасин и Дмитрий Павлов на G-Force БАРС будут бороться за победу в "абсолюте";
- Андрей и Владимир Новиковы составят им конкуренцию тоже на G-Force БАРС;
- Александр Потапов и Алексей Кузьмич на Ниве Супротек стартуют в зачёте Рейд-Спорт;
- а Мария Опарина и Сергей Лебедев на Can Am Maverick Х3 – в зачёте Т3.


"Барсы" были готовы ещё за две недели до выезда на гонку, а вот над Нивой Супротек команда G-Force Motorsport колдовала до последнего дня. Первый выезд Нивы состоялся только в пятницу, 21 апреля, а в субботу автомобили уже отбыли на юг, поэтому первое, что мы сделаем, прибыв в Крым – отправимся на тесты.

Итак, для команды SUPROTEC Racing баха Крым начнётся с тестов 27 апреля, а в тот же день после обеда нас уже ожидают административные и технические проверки.

28 апреля – торжественный старт соревнования, СУ1 (Пролог) и выбор стартовой позиции на субботу.

29 апреля - СУ2 и СУ3 (по 222 км)

30 апреля - СУ4 (около 177 км), финиш, раздача призов, приятная усталость и ощущение, что вся команда сделала всё, что могла, для победы.

Борис Гадасин: "Настрой у всех экипажей боевой. Задача – показать максимальный результат, как в личном, так и в командном зачёте. Это означает, что каждый экипаж будет бороться за победу в своём классе, не меньше!

Я карты трассы, честно говоря, ещё даже не смотрел. Просто я уверен, что Сергей Таланцев подготовил очень интересную трассу, и мы не пожалеем, что туда поехали!"

Следите за новостями, болейте за нас! С нами не соскучишься!